الأقباط متحدون - ساويرس: سعيد بوجود الروبوت «صوفيا» لأول مرة في مصر
  • ٢٣:٢٦
  • الثلاثاء , ١٧ ابريل ٢٠١٨
English version

ساويرس: سعيد بوجود الروبوت «صوفيا» لأول مرة في مصر

٠٠: ١٢ ص +02:00 EET

الثلاثاء ١٧ ابريل ٢٠١٨

المهندس نجيب ساويرس
المهندس نجيب ساويرس

قال المهندس نجيب ساويرس، رجل الأعمال، مؤسس حزب المصريين الأحرار، إنه سعيد باستقبال الروبوت «صوفيا» الذي يحمل الجنسية السعودية للمرة الأولى في مصر.

وأضاف ساويرس خلال كلمته بمؤتمر «صناعة المحتوى»، أن تبادل التكنولوجيا يعمل على تحسين الوضع العالمي للشركات المصرية في جميع المجالات، مما سيسهم بشكل كبير في عملية صناعة المحتوى خلال الفترة المقبلة.

جاء ذلك خلال فعاليات ملتقى «صناعة الإبداع» في نسخته الثامنة بمشاركة نخبة من الخبراء الدوليين، وذلك بفندق فورسيزونز، بوسط البلد.

ويناقش الملتقى العديد من القضايا عن "المحتوى"، سواء الذكاء الاصطناعي، الأعمال التجارية، الإعلان، التسويق، الإنتاج التليفزيوني والرقمي، السينما، الموسيقى، الفنون والإعلام، إضافة إلى جلسة مباشرة مع الروبوت «صوفيا».

ومن المقرر أن تستمر فعاليات الملتقى لمدة يومين، لمناقشة جميع القضايا التكنولوجية، التي ظهرت مؤخرا في مصر.

تنوية هام: الموقع غير مسئول عن صحة أو مصدقية أي خبر يتم نشره نقلاً عن مصادر صحفية أخرى، ومن ثم لا يتحمل أي مسئولية قانونية أو أدبية وإنما يتحملها المصدر الرئيسى للخبر. والموقع يقوم فقط بنقل ما يتم تداولة فى الأوساط الإعلامية المصرية والعالمية لتقديم خدمة إخبارية متكاملة.