الأقباط متحدون | البابا يقيم أول دير لراهبات المهجر فى أمريكا
ستظهر الصفحة بشكل مختلف لآنك تستخدم نسخة قديمة من متصفح أنترنت أكسبلورر، استخدم نسخة حديثة من انترنت اكسبلورر او أى متصفح أخر مثل فايرفوكس لمشاهدة الصفحة بشكل أفضل.
أخر تحديث ٠٨:٣٧ | الثلاثاء ٢٣ نوفمبر ٢٠١٠ | ١٤هاتور ١٧٢٧ ش | العدد ٢٢١٥ السنة السادسة
الأرشيف
شريط الأخبار

البابا يقيم أول دير لراهبات المهجر فى أمريكا

اليوم السابع- كتب: جمال جرجس المزاحم | الثلاثاء ٢٣ نوفمبر ٢٠١٠ - ٢٠: ٠٢ م +02:00 CEST
حجم الخط : - +
 

أصدر البابا شنودة الثالث، بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، العدد رقم 30 لمجلة الكرازة لسان الكنيسة الرسمى بعنوان "بدء عام جديد فى حبرية البابا" قال خلالها إنه لم يشأ أن يجعل احتفال عيد جلوسه رقم 39 احتفالاً عاماً لعدة أسباب، رافضاً الإفصاح عنها، مضيفًا: "إننا نطلب معونة الرب والبركة لنا".

وأضاف البابا فى مقدمة العدد الجديد نحن نعترف بتقصيرنا فى بعض الأمور، فهناك أشياء كثيرة ينبغى أن تعمل ونطلب معونة الله فى عملها.. وأعلنت المجلة بأن البابا قرر إقامة أول دير للراهبات خارج مصر بولاية أوهايو الأمريكية على مساحة 10 أفدنة، ويشمل الدير الجديد منزلاً كبيراً، وتم بالفعل شراؤه، ومن المنتظر أن يستقبل الدير عدداً كبيراً من طالبى الرهبنة، وسيكون الأنبا بطرس سكرتير البابا هو الرئيس المؤقت له.




كن في قلب الحدث... انقر هنا لتحميل شريط الأدوات الخاص بالموقع لتصلك الأخبار لحظة حدوثها



تابعونا على صفحتنا علي الفيسبوك
رابط دائم :
تنوية هام: الموقع غير مسئول عن صحة أو مصدقية أي خبر يتم نشره نقلاً عن مصادر صحفية أخرى، ومن ثم لا يتحمل أي مسئولية قانونية أو أدبية وإنما يتحملها المصدر الرئيسى للخبر. والموقع يقوم فقط بنقل ما يتم تداولة فى الأوساط الإعلامية المصرية والعالمية لتقديم خدمة إخبارية متكاملة.
تقييم الموضوع :