الأقباط متحدون | وزير التعليم العالي يهاجم رئيس جامعة القاهرة بسبب "إلغاء خانة الديانة": "عيب نتكلم فيه"
ستظهر الصفحة بشكل مختلف لآنك تستخدم نسخة قديمة من متصفح أنترنت أكسبلورر، استخدم نسخة حديثة من انترنت اكسبلورر او أى متصفح أخر مثل فايرفوكس لمشاهدة الصفحة بشكل أفضل.
أخر تحديث ٠٠:٢٤ | الجمعة ١٤ اكتوبر ٢٠١٦ | بابة ١٧٣٣ش ٤ | العدد ٤٠٨٢ الستة التاسعة
الأرشيف
شريط الأخبار

وزير التعليم العالي يهاجم رئيس جامعة القاهرة بسبب "إلغاء خانة الديانة": "عيب نتكلم فيه"

الجمعة ١٤ اكتوبر ٢٠١٦ - ٠٠: ١٢ ص +02:00 EET
حجم الخط : - +
 
الدكتور أشرف الشيحي
الدكتور أشرف الشيحي

 خاص - الأقباط متحدون

هاجم الدكتور أشرف الشيحي، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، قرار رئيس جامعة القاهرة، الدكتور جابر نصار، بإلغاء خانة الديانة في الأوراق الرسمية للطلبة والأساتذة. 
 
وزعم الوزير -حسب صحيفة اليوم السابع- أن هذا "الكلام ده بيعمل فتنة.. وعيب نتكلم فيه"، لافتًا إلى أنه لا يرى أن موضوع إلغاء خانة الديانة خبراً صحفياً. 
 
وشدد "الشيحي" على أنه لا توجد تفرقة بين الطلاب "ولا توجد فى الجامعات ورقة واحدة يطلب فيها معرفة الديانة حتى شهادات التخرج بدون ديانة، ربما هناك فى جامعة القاهرة حالة استثنائية" مشدداً على أن هناك مواطناً مصرياً و"مفيش مسلم ومسيحى".




كن في قلب الحدث... انقر هنا لتحميل شريط الأدوات الخاص بالموقع لتصلك الأخبار لحظة حدوثها



تابعونا على صفحتنا علي الفيسبوك
رابط دائم :
تقييم الموضوع :