الأقباط متحدون - بيان عاجل من الخارجية الأمريكية تحذر رعاياها من هجمات إرهابية في أوروبا
  • ١١:٥٩
  • الثلاثاء , ٢٢ نوفمبر ٢٠١٦
English version

بيان عاجل من "الخارجية الأمريكية" تحذر رعاياها من هجمات إرهابية في أوروبا

٣٩: ٠٧ ص +02:00 CEST

الثلاثاء ٢٢ نوفمبر ٢٠١٦

الخارجية الأمريكية - صورة أرشيفية
الخارجية الأمريكية - صورة أرشيفية

أعلنت وزارة الخارجية الأميركية، اليوم الثلاثاء، عن ارتفاع خطر وقوع هجمات إرهابية في أنحاء أوروبا خاصة أثناء موسم العطلات، وأهابت رعاياها بتوخي الحذر في فعاليات موسم الأعياد في القارة الأوروبية.

وأضافت الخارجية الأمريكية، في بيان صحفي، أنه ينبغي للمواطنين الأميركيين توخي الحذر في المهرجانات والأحداث المرتبطة بالعطلات وفي الأسواق المفتوحة، مشيرة إلى أن هناك معلومات جديرة بالثقة عن أن تنظيمي "داعش والقاعدة" وجماعات تابعة لهما يواصلون التخطيط لهجمات إرهابية في أوروبا.

تنوية هام: الموقع غير مسئول عن صحة أو مصدقية أي خبر يتم نشره نقلاً عن مصادر صحفية أخرى، ومن ثم لا يتحمل أي مسئولية قانونية أو أدبية وإنما يتحملها المصدر الرئيسى للخبر. والموقع يقوم فقط بنقل ما يتم تداولة فى الأوساط الإعلامية المصرية والعالمية لتقديم خدمة إخبارية متكاملة.