![](http://www.copts-united.com/uploads/3445/50_20180807153533.gif)
الانخفاض يضرب توزيع الصحف الورقية البريطانية.. و"التايمز" استثناء
٥٩:
٠٥
م +02:00 EET
الاثنين ٢٣ يناير ٢٠١٧
خاص - الأقباط متحدون
كشف تقرير ظهر حديثًا نشره موقع "إيلاف" أن توزيع الصحف الورقية البريطانية عامة انخفض، ما عدا صحيفة "التايمز".
ولفت إلى أن توزيع صحف دايلي إكسبريس، ودايلي ستار، ودايلي ميرور، وذي صن، ودايلي مايل، والجارديان، وآي، وصنداي ميرور ، وصنداي إكسبريس، والأوبزرفر، بينما ارتفع توزيع صندي تايمز ، وصندي تلغراف.
أوضح التقرير أن النقص في التوزيع عوضته الزيادة في عدد قراء الطبعات الالكترونية عن خسارة قراء الطبعات الورقية. وتبيّن أرقام شركة "نيوزوركس" لتسويق الصحف البريطانية أن هذه الصحف شهدت زيادة عدد قرائها على الانترنت بنسبة 16 في المئة عام 2016 مقارنة مع العام السابق عليه.
وأشار إلى أن إجمالي متصفحي الطبعات الالكترونية بلغ 31.5 مليون في اليوم خلال شهر ديسمبر 2016. وزاد عدد المتصفحين خلال هذا الشهر 70 مليونًا بالمقارنة مع ديسمبر 2015.
الكلمات المتعلقة