الأقباط متحدون - غلق 5 كافيهات ومطعم وديسكو وتحرير 7 محاضر بالزمالك
  • ١٥:٤٩
  • الخميس , ٢٣ فبراير ٢٠١٧
English version

غلق 5 كافيهات ومطعم وديسكو وتحرير 7 محاضر بالزمالك

أخبار مصرية | الوطن

٣٣: ٠٢ م +02:00 EET

الخميس ٢٣ فبراير ٢٠١٧

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

شن اللواء إبراهيم عبد الهادي، القائم بأعمال رئيس حي غرب القاهرة، حملة مكبرة بمنطقة الزمالك وتحديدا بشوارع 26 يوليو وإسماعيل محمد و المنصور محمد و طه حسين و احمد حشمت برئاسة الرائد مجدي عزيز رئيس مكتب شرطة مرافق حي غرب القاهرة والنقيب احمد فياض ضابط مباحث تأمين الزمالك وسمير عبد البر، مساعد رئيس الحي.

وأسفرت الحملة عن إعادة غلق 5 كافيه ومطعم وصالة ديسكو وغلق محل عطارة و تحرير 5 محاضر فض أختام و تحرير محضرين مخالفة بيئية.

وأكد رئيس الحى أنه تم التحفظ على 40 كرسي و40 ترابيزة و30 شيشة وعربة بطاطا وميزان وخلافه، مؤكدًا أن الحي يهدف من خلال تلك الحملات لعودة الانضباط للشارع ومواجهة المخالفين من أصحاب المحلات والكافيهات والمطاعم المنتشرة بمنطقة الزمالك، كما تم إغلاق عدد من الكافيهات بالمعادي والبساتين والزاوية الحمراء ومدينة نصر.

تنوية هام: الموقع غير مسئول عن صحة أو مصدقية أي خبر يتم نشره نقلاً عن مصادر صحفية أخرى، ومن ثم لا يتحمل أي مسئولية قانونية أو أدبية وإنما يتحملها المصدر الرئيسى للخبر. والموقع يقوم فقط بنقل ما يتم تداولة فى الأوساط الإعلامية المصرية والعالمية لتقديم خدمة إخبارية متكاملة.