جديد الموقع
الأكثر قراءة
- "يسرا" و"عادل إمام" و"السقا" و"عبد الله كمال" و"تامر أمين" و"الفقى" على "قوائم العار" لتحريضهم ضد الثورة
- بلاغ للنائب العام والحاكم العسكري لاختفاء مسيحية بالمحلة
- حملة تطبيق الشريعة الإسلامية فى مصر للرد على العلمانيين!!
- كاهن كنيسة مار جرجس بـ"العريش": تلقينا تهديدات بالاعتداء على الكنيسة فجر السبت
- مهما تعملي فيا برضو غالية عليا.. بحبك يا مصر
"يسرا" و"عادل إمام" و"السقا" و"عبد الله كمال" و"تامر أمين" و"الفقى" على "قوائم العار" لتحريضهم ضد الثورة
كتب: عماد توماس
![](/uploads/713/Emam_Yosra.jpg)
وجاء الموقع تحت اسم (قوائم العار) حيث ينشر قوائم لأسماء الشخصيات التي أدلت بتصريحات ضد الثورة المصرية والمطالبين بالديمقراطية في كل مدن "مصر" وخاصة ميدان "التحرير"، بالإضافة لصفحة تقدّم الشكر لكل الشخصيات العامة التي شاركت ودعمت المظاهرات، ووقفت في صف الشعب المطالب بالديمقراطية.
كان عدد من الشخصيات العامة، سواء فنانين أو صحفيين أو رياضيين، قد ساهموا في حملات التشهير ضد المعارضين لنظام "مبارك" المخلوع، ونظّموا وشاركوا في تظاهرات ضد الثورة، وتجاوز الأمر ببعضهم إلي أن قام بسب الشباب في ميدان "التحرير"، والتحريض ضدهم، وإتهامهم بمحاولة تخريب "مصر"، وأنهم يعملون وفق أجندات خارجية.
![](/uploads/713/Saka.jpg)
وأشارت الشبكة إلى أن بعض الشخصيات لم تكن شريفة حتى أن تظل على رأيها في الدفاع عن نظام "مبارك" المخلوع، بل سارعت وغيَّرت رأيها مثل الفئران التي تهرب من سفينة غارقة، موضحةً أن هؤلاء هم منعدمو الشرف، حيث أن تبني البعض لآراء مخالفة يبقى في إطار الرأي المخالف، ولكن تبدُّل الآراء بهذه السرعة موقف مشين.
هذا وتنشر الشبكة على نفس الموقع، بعض أسماء من سارع منذ اللحظة الأولى لدعم حق المصريين في الديمقراطية، طبقًا لقناعتهم ومبادئهم، تقديرًا لهم ولثباتهم على مواقفهم.
ورحبت الشبكة باستقبال المزيد من الأسماء، سواء ممن دعموا الديمقراطية أو من دعموا الديكتاتور؛ حتى تكون شهادة للتاريخ، وتوثيقًا لمواقف كانت مؤثِّرة في تاريخ الشعب المصري.
يُذكر أنه جاء على رأس من وصفهم الموقع بـ"قوائم العار": "يسرا"، و"عادل إمام"، و"أحمد السقا"، و"حسن يوسف"، و"شمس البارودي"، و"أنس الفقي"، و"مكرم محمد أحمد"، و"تامر أمين"، و"خيري رمضان"، و"هناء السمري"، و"سيد علي"، وغيرهم.
كن في قلب الحدث... انقر هنا لتحميل شريط الأدوات الخاص بالموقع لتصلك الأخبار لحظة حدوثها
تابعونا على صفحتنا علي الفيسبوك
رابط دائم :