الأقباط متحدون - كوريا الشمالية تهدد بإجراء عملية عسكرية لإعادة توحيد الكوريتين
  • ١٥:٣١
  • الاثنين , ٢٤ ابريل ٢٠١٧
English version

كوريا الشمالية تهدد بإجراء عملية عسكرية لإعادة توحيد الكوريتين

٠٠: ١٢ ص +02:00 CEST

الاثنين ٢٤ ابريل ٢٠١٧

صورة ارشفية
صورة ارشفية

 هددت كوريا الشمالية، بإجراء عملية عسكرية لإعادة توحيد كوريا الشمالية والجنوبية إن لم تتوقف الولايات المتحدة عن الاستفزازات.

 
وذكرت صحيفة "نودون سينمون" الكورية الشمالية الرسمية، أن الولايات المتحدة قد جنت ولقد اعتقدت أنها ستخيف كوريا الشمالية بنشرها القاذفات الاستراتيجية وحاملة الطائرات و"الجيش والشعب الكوري الشمالي لن يخافوا أبدا".
 
وأضافت الصحيفة، أن الولايات المتحدة وحلفائها-اليابان وكوريا الجنوبية- يخططون لاحتلال الجزء الشمالي من شبه الجزيرة الكورية والرد على هذه الأعمال العدائية سيكون ضربة استباقية خاصة من قبل كوريا الشمالية و"حرب عظيمة لتوحيد الوطن"، وفقا لما ذكرته وكالة"سبوتنيك" الروسية للأنباء.
تنوية هام: الموقع غير مسئول عن صحة أو مصدقية أي خبر يتم نشره نقلاً عن مصادر صحفية أخرى، ومن ثم لا يتحمل أي مسئولية قانونية أو أدبية وإنما يتحملها المصدر الرئيسى للخبر. والموقع يقوم فقط بنقل ما يتم تداولة فى الأوساط الإعلامية المصرية والعالمية لتقديم خدمة إخبارية متكاملة.