![](http://www.copts-united.com/uploads/3445/50_20180807153533.gif)
وزير الداخلية يأمر بسفر ضابط من مصابي كنيسة الإسكندرية للعلاج بالخارج
أخبار مصرية | الفجر
السبت ٦ مايو ٢٠١٧
أكد الإعلامي حمدى رزق أن وزير الداخلية اللواء مجدي عبد الغفار أصدر قرارًا بسفر العميد شريف الحسينى، الذى تعرض للإصابة نتيجة حادث تفجير كنيسة الإسكندرية للعلاج بالخارج، مضيفًا أن القرار جاء بعد حلقة برنامج "نظرة" والتى تم فيها تناول حالة العميد البطل.
وقدم رزق خلال برنامج "نظرة" الذى يذاع على قناة "صدى البلد" الشكر لوزارة الداخلية وللواء مجدى عبد الغفار بعد الموافقة على نقل العميد للخارج، مؤكدا أن مصر لا تقصر فى توفير الرعاية لأبنائها الأبطال لأنهم يدافعون عن أرض الوطن، مشيرا إلى أنه ناشد الوزير بسفر العميد شريف الحسينى للعلاج بالخارج.
وأوضح أن وزارة الداخلية لا تتأخر فى تلبية احتياجات أبنائها من المصابين، كما أن التعليمات الرئاسية واضحة بتوفير كل أنواع الرعاية الصحية اللازمة للمصابين من أبناء الجيش والشرطة والوطن.
وتابع رزق خلال الحلقة، أن مساعد الوزير للعلاقات والإعلام اللواء طارق عطية، أكد له أن الوزارة لن تتردد لحظة فى سفر أى مصاب من أبناء الوزارة للعلاج في الخارج إذا كانت حالته تتطلب ذلك، وبالفعل أصدر الوزير قراره بسفر العميد شريف للعلاج بالخارج.