![](http://www.copts-united.com/uploads/3445/50_20180807153533.gif)
محافظ المنيا :الحادث استهداف غادر وخسيس لأبرياء هدفه النيل من مصر
محرر المنيا
الجمعة ٢٦ مايو ٢٠١٧
محرر المنيا
أعرب عصام البديوى محافظ المنيا عن خالص آسفة وتعازيه ومواساته لأسر الحادث الإرهابي الغادر الذي طال عدد من الأبرياء اليوم وقال انه استهداف غادر وخسيس لأبرياء لاذنب لهم واصفا من قاموا به بأنهم مرتزقة مأجورين للقتل وهدفهم النيل من مصر وكسر إرادتها .
واضاف المحافظ عقب متابعة الاحداث من مستشفي مغاغة العام ان الاجراءات تجرى على قدم وساق لمتابعة حالة المصابين حيث تم نقل 9 حالات اليوم لمعهد ناصر لتلقي العلاج اللازم ،كما تم نقل حالتين للمستشفي الجامعي ،كما تواصل الاجهزة المعنية جهودها بالتنسيق مع المطرانيات والكنائس لتسليم الجثامين الى اهلها وإقامة شعائر الجنائز .
ولفت المحافظ الى ان الاجهزة الامنية رفعت حالة الطوارئ القصوي وتقوم بتمشيط المنطقة بالطريق الصحراوي الغربي ومتابعة الطرق لضبط الجناة في اقرب وقت.
وكان المحافظ قد قرر تشكيل لجنة لإدارة الأزمة والطوارئ برئاسة السكرتير العام للمحافظة لمتابعة الحادث الإرهابي بالطريق الصحراوي وذلك على مدار الساعة
وتابع المحافظ تداعيات الحادث الإرهابي من مستشفي مغاغة العام ،حيث توجه المحافظ الى المستشفي صباح اليوم للاطمئنان على المصابين ومتابعة الموقف أولا بأول.