الأقباط متحدون - الإسكان: 15886 مواطنا دفعوا مقدمات حجز 24024 قطعة أرض في 4 أيام
  • ١٦:٢٧
  • الخميس , ١٠ اغسطس ٢٠١٧
English version

"الإسكان": 15886 مواطنا دفعوا مقدمات حجز 24024 قطعة أرض في 4 أيام

أخبار مصرية | الوطن

٢٨: ٠١ م +02:00 EET

الخميس ١٠ اغسطس ٢٠١٧

أرشيفية
أرشيفية

 أكد الدكتور مصطفى مدبولي وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، أن هناك 15886 حاجزا دفعوا مقدمات حجز 24024 قطعة أرض "إسكان اجتماعي، ومتميز، وأكثر تميزًا"، وطرحت بنظام القرعة العلنية في 19 مدينة جديدة، في 4 أيام، وسحبت 115574 كراسة شروط حتى الآن.

 
وأشار "مدبولي" إلى دفع 12186 حاجزًا المقدمات، لحجز أراضي الإسكان الاجتماعي، وسحبت 83473 كراسة شروط، بينما دفع 3377 حاجزًا مقدمات حجز أراضي الإسكان المتميز، وسحب 26618 كراسة شروط، إلى جانب 323 حاجزًا دفعوا مقدمات حجز أراضي الإسكان الأكثر تميزًا، وسحبت 5483 كراسة شروط.
 
وأوضح الوزير أن تقديم استمارة البيانات الواردة بكراسة الشروط والمواصفات والمحدد بها أسعار الأراضي لحجز قطعة الأرض، وكذا سحب كراسات الشروط مستمران حتى الثلاثاء 29/8/2017، من الـ3 عصرا وحتى الـ5 مساءً بفروع بنك التعمير والإسكان، محذرا من التعامل مع أي جهات أو أفراد خارج فروع البنك.
تنوية هام: الموقع غير مسئول عن صحة أو مصدقية أي خبر يتم نشره نقلاً عن مصادر صحفية أخرى، ومن ثم لا يتحمل أي مسئولية قانونية أو أدبية وإنما يتحملها المصدر الرئيسى للخبر. والموقع يقوم فقط بنقل ما يتم تداولة فى الأوساط الإعلامية المصرية والعالمية لتقديم خدمة إخبارية متكاملة.