![](http://www.copts-united.com/uploads/3445/50_20180807153533.gif)
جوجل تثير سخط عملاءها العرب مجددًا.. تعرف على السبب
محرر المتحدون ن.ى
السبت ١٧ نوفمبر ٢٠١٨
كتب - محرر الأقباط متحدون ن.ي
أثارت شركة "جوجل"، سخط عملاءها في المنطقة العربية من جديد، بعد طرحها لهاتفيها الرائدين جوجل بيكسل 3 إكس إل، وشقيقه بيكسل 3، إضافة إلى كمبيوتر لوحي، وجهاز جوجل هوم.
وتصيب "جوجل" عملاءها العرب في كل مرة تطرح منتجات جديدة بالإحباط، حيث لا توجد للشركة العملاقة والرائدة أية متاجر في المنطقة العربية، ما يجعل طرق الحصول على منتجاتها أمرا شاقا للكثيرين، ويبدأ عملاؤها بترقب طرح المنتج على الأسواق الإلكترونية العربية، والتي تتأخر لأسابيع طويلة.
واشتكى عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي من طرق الحصول على منتجات جوجل، خاصة هاتفها الذي تنافس به عمالقة التقنية، مثل أبل وسامسونج وهواوي، بالإضافة إلى شكاوى غير محدودة من عملاء بشأن الأسعار المبالغ بها لهاتف بيكسل 3 في الأسواق الإلكترونية.
وحسب "سكاي نيوز عربية"، فإن الشركة تخطط لتغطية 54 موقعا في 52 بلد مع دعم 25 لغة محلية. ونشرت خريطة توضح أماكن تغطية متاجر الشركة هذا العام، ومن بينها المملكة العربية السعودية وتركيا وروسيا والهند وغيرها.