كتب – روماني صبري 
قال نائب وزير الدفاع السعودي، الأمير خالد بن سلمان، اليوم  الجمعة، أن بلاده تدعم العقوبات الصارمة التي فرضتها الولايات المتحدة الأمريكية على إيران، بسبب انتهاكات الأخيرة وأعمالها الإرهابية. 
 
وأكد وزير الدفاع السعودي عبر سلسلة من التغريدات على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، أنه التقى برايان هوك المبعوث الأمريكي الخاص لإيران، لبحث آخر التطورات والأوضاع تجاه الجهود المبذولة للتصدي للنشاطاتِ الإيرانية العدائية التي تهدد أمن واستقرار المنطقة.  حسبما ذكرت فضائية "الآن" .
 
وتابع :"‏تم التأكيد لدى لقائي المبعوث الأمريكي الخاص على دعم المملكة لقرار الولايات المتحدة الأمريكية فرض العقوبات الصارمة على إيران بسبب انتهاكاتها وأعمالها الإرهابية في المنطقة ومناقشة هجماتها الأخيرة على المملكة" 
 
وأوضح ،"بحثت مع المبعوث الأمريكي الخاص ما تقوم به إيران في اليمن من نشر إرهابها ونظامها العدائي متخذة اليمن مركزا رئيسيا لها ومتناسية كافة النواحي الإنسانية للشعب اليمني".