كتب .. رأفت إدوار
كرم حزب مستقبل وطن بمحافظة السويس برئاسة المحاسب احمد خشانة ، أمين الحزب 165 طالب من أوائل مديرية التربية والتعليم للمراحل التعليمية الأساسية في الاحتفالية الذي نظمتها الحزب في احد الفنادق بحي السويس
بحضور المحاسب احمد خشانة أمين الحزب والشيخ محمد عجمى ، وكيل وزارة الأوقاف في السويس والدكتور محمد يوسف ، وكيل وزارة الصحة فى السويس و عماد زين العابدين وكيل وزارة الأوقاف في السويس وعدد من قيادات المحافظة .
بدأت الاحتفالية بالسلام الجمهوري ثم تلاوة القران الكريم لأحد مشايخ مديرية الأوقاف بالمحافظة ، ثم كلمة المحاسب احمد خشانة ، والذي أكد حرص الحزب على تكريم المتفوقين دراسيا في كافة المجالات المختلفة من اجل تحفيزهم من اجل الاستمرار في التفوق .
وأكد خشانة خلال كلمته ، أن الحزب يقف بجانب جميع الطلبة في كافة المراحل التعليمية المختلفة ، مؤكدا أن الهدف من هذا التكريم أن يكون الطلاب المتفوقين ثمرة طيبه للمجتمع المصري ، مشيرا ان الحزب