الأقباط متحدون | الكتاتني: لا يوجد أزمة بتأسيسية الدستور.. وأول مرة أسمع عن ترشحي للرئاسة
ستظهر الصفحة بشكل مختلف لآنك تستخدم نسخة قديمة من متصفح أنترنت أكسبلورر، استخدم نسخة حديثة من انترنت اكسبلورر او أى متصفح أخر مثل فايرفوكس لمشاهدة الصفحة بشكل أفضل.
أخر تحديث ١٨:٠٢ | الاربعاء ٢٨ مارس ٢٠١٢ | ١٩برمهات ١٧٢٨ ش | العدد ٢٧١٣ السنة السابعة
الأرشيف
شريط الأخبار

الكتاتني: لا يوجد أزمة بتأسيسية الدستور.. وأول مرة أسمع عن ترشحي للرئاسة

الدستور الأصلي | الاربعاء ٢٨ مارس ٢٠١٢ - ٠٢: ٠٦ م +02:00 EET
حجم الخط : - +
 

قال الدكتور محمد سعد الكتاتني، رئيس مجلس الشعب، اليوم الأربعاء، وعقب خروجه من الاجتماع الأول للجنة التأسيسية لوضع الدستور، أنه لا يوجد أزمة من الأصل داخل اللجنة، في إشارة إلى التقليل من أهمية الانسحابات التي توالت عقب اختيار أعضاء اللجنة.

وأضاف الكتاتني، في تصريحات صحفية، وهو في طريقه إلى مجلس الشعب لحضور جلسة الرد على بيان الحكومة بشأن الأوضاع الأمنية والاقتصادية، أنه لأول مرة يسمع عن أمر ترشحه للرئاسة بدعم جماعة الإخوان المسلمين، مؤكدا أنه لا يفكر في هذا الأمر.

وبسؤاله عن الصدام بين المجلس العسكري وجماعة الإخوان قال، إن الجماعة لا تصطدم مع المجلس العسكري أو غيره، وإنما المشكلة كلها تكمن في تصريحات الدكتور فايزة أبو النجا وزيرة التعاون الدولي.




كن في قلب الحدث... انقر هنا لتحميل شريط الأدوات الخاص بالموقع لتصلك الأخبار لحظة حدوثها



تابعونا على صفحتنا علي الفيسبوك
رابط دائم :
تنوية هام: الموقع غير مسئول عن صحة أو مصدقية أي خبر يتم نشره نقلاً عن مصادر صحفية أخرى، ومن ثم لا يتحمل أي مسئولية قانونية أو أدبية وإنما يتحملها المصدر الرئيسى للخبر. والموقع يقوم فقط بنقل ما يتم تداولة فى الأوساط الإعلامية المصرية والعالمية لتقديم خدمة إخبارية متكاملة.
تقييم الموضوع :