- "ماجد عطية" لـ"الصحافة العالمية تقول": الفوضى في "سيناء" صناعة إسرائيلية
- رئيس فرع أتحاد المصريين بأوروبا في سويسرا لـ"ملك السعودية" :" نحن في ثورة ولن نعتذر" .
- البطريرك القادم راهب متوحد أم أسقف وثيق الصلة بالشعب!!
- "أحمد شفيق": يجب زيادة تمثيل الأقباط والمرأة فى المكون السياسى بجانب التيارات الاسلامية
- بالفيديو الفريق أحمد شفيق يناقش ملفات الصحة و السياسة الخارجية والأمن القومي
" 6 أبريل " : مجزرة أمـس إستمراراُ لــ" تصفية" العسكري للثورة
كتب : مايكل فارس
إستنكرت حركة 6 ابريل ( الجبهة الديموقراطية) ؛ الاحداث الدامية التي حدثت أمس من مذابح تعرض لها المعتصمين بمحيط وزارة الدفاع.
وقال طارق الخولي المتحدث الرسمي بأسم الحركة ؛ أن تلك الممارسات إستمرار لمنهجية التصفية والقتل التى يستخدمها المجلس العسكرى فى قمع الثورة والقضاء عليها؛ وسوف نقول كلمة حق ؛ أن هذا المجلس العسكرى لابد أن يحاسب ويقتص منه على كل الجرائم التى إرتكبها فى حق الثورة والثوار.
وفي سياق متصل ؛ إستنكرت حركة شباب 6 إبريل (جبهة أحمد ماهر) تلك الاعتدادءات التي أودت بحياة الطالب ابراهيم ابو الحسن من طلاب 6 ابريل بجامعة عين شمس أثر إصابتة بطلق ناري بالرأس .
وحملت انجي حمدي القياديه بحركة 6 ابريل ؛ المجلس العسكري مسؤلية تلك الاعتداءات
وتسائلت ؛ إذا كان هذا الدم سال وإستشهد وأصيب العشرات لانهم طالبوا بتعديل الماده 28 المحصنه للجنه الانتخابات الرئاسيه من الطعن ,فماذا سيفعل بنا العسكر في حال رأينا وكشفنا التزوير؟
ووجهت رسالة إلي المجلس العسكري قائلة : الثورة مستمرة حتي تحقق اهدافها وسيشهد التاريخ بالمجازر التي إرتكبها المشير طنطاوي ولواءات المجلس العسكري واللواء الرويني مثلما سيشهد التاريخ علي جرائم مبارك.
جدير بالذكر أن أخر عبارة كتبها الشهيد أبراهيم أبو الحسن علي حسابه الخاص علي الفيس بوك ( بكتب بدمى حياه تانيه لاوطانى) .
كن في قلب الحدث... انقر هنا لتحميل شريط الأدوات الخاص بالموقع لتصلك الأخبار لحظة حدوثها
تابعونا على صفحتنا علي الفيسبوك
رابط دائم :