كتب - محرر الأقباط متحدون ن.ي
أعلن المستشار مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، تقديم بلاغ للنائب العام ضد ضابط المخابرات القطري أبو سنيدة و آخرين لاتخاذ الإجراءات القانونية ضدهم بعد نشر تسجيل صوتي مفبرك.

واتهم منصور في بلاغ، ضابط مخابرات قطري، وآخرين لأفعال الهدف منها إشعال نار الفتنة في مصر سواء بين المسلمين والمسيحيين أو بين جمهور ناديي الأهلي والزمالك.

كما تضمن البلاغ سابقة للمدعو بإشعال أزمة سابقة بين الزمالك والوزير السعودي المستشار تركي آل الشيخ.

وطالب رئيس الزمالك النائب العام اتخاذ اللازم قانونا تجاه المذكورين بعد بث فيديوهات مركبة ونشر اخبار كاذبة لبث الفتنة.

وفي وقت سابق، طالب الكابتن محمد الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، من الدكتور علي عبدالعال، رئيس مجلس النواب، برفع الحصانة عن النائب مرتضى منصور، رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، وفقا لما أفاد به موقع الجمهورية.

يأتي ذلك، بعد الفيديو المسيء الذي تم تداوله، لرئيس الزمالك، والذي يظهر فيه أنه يهين "الخطيب"، واللاعب محمود كهربا، وقال فيه "بلد مفهاش راجل. على الطلاق البلد دي مفهاش راجل".

وأشار رئيس مجلس إدارة الأهلي، إلى أنه طوال عام ونصف يهين "منصور" قيادات الأهلي، وكأنه فوق القانون.