نشر الفنان أحمد حلمى تعليقا عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعى انستجرام وتحديدا عبر خاصية الاستورى بشأن يوم الشهيد والذى احتفل به الشعب المصرى أمس.
وقال حلمى: "دم الشهيد هو اللى بيرسم حدود الوطن.. الشهيد هو روح مهداة لكل واحد فينا عشان يفضل عايش بكرامة وعزة وأمان.
وأضاف حلمى: "الشهيد هو وسام على صدرنا نتباهى به.. وكل ما كان فيه شهيد كل ما زدنا شرف.. رجالك يا مصر دايما وراكى.. رافعين سلاحهم للى يعادى زى الجبال ميتهزوش.. وكل واحد فيهم مستنى ينال الشرف".
يذكر أن آخر أعمال الفنان أحمد حلمى كان فيلم "خيال ماته" والذى شارك فى بطولته بيومى فؤاد ومنة شلبى وخالد الصاوى وتأليف عبد الرحيم كمال وإخراج خالد مرعى.
وتدور أحداث الفيلم فى إطار كوميدى مشوق حول عصابة قامت بسرقة البروش الخاص بالفنان أم كلثوم كوكب الشرق.