محرر الأقباط متحدون
شهدت قائمة فريق الرجاء المغربي، غياب 4 لاعبين عن المشاركة في مباراة الأهلي المرتقبة التي تجمع بينهما ضمن منافسات بطولة دوري أبطال إفريقيا.

وحسب ما ذكره موقع le360 سبورت، فإن قائمة الرجاء المغربي شهدت 4 غيابات مهمة عن صفوف الرجاء، وهم  زكريا حدراف، عبد الصمد البدوي، إلى جانب غياب عبد الرؤف بن غيث، والحسين راحيمي.

وخاض فريق الرجاء مساء أمس الخميس، بعد وصوله إلى القاهرة، حصته التدريبية الأولى استعدادًا لمباراة الأحمر، على ملعب بتروسبورت.

ومن المقرر أن يختتم فريق الرجاء المغربي، مساء اليوم الجمعة، تدريباته الجماعية، على ستاد القاهرة الدولي نفس ملعب إقامة اللقاء المرتقب.

وتنطلق مباراة الأهلي أمام نظيره الرجاء في ذهاب دور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا، في تمام الساعة التاسعة من مساء غد السبت، على ستاد القاهرة الدولي، بحضور 52 ألف مشجع.