كشف الفنان أحمد الفيشاوي عن رأيه في الداعية عبدالله رشدي، مشيرًا إلى أنه يعرفه ولكن لا يتابعه، ولا يحب الاستماع إليه؛ لأن الأمر مسألة أذواق، مضيفًا: "حتى المشايخ يختلف الناس في تفضيلهم لهم، فهناك من يحب شيخًا معينًا وآخرون يفضلون غيره".

وأضاف خلال حواره في برنامج "أسرار"، والمذاع عبر فضائية "النهار"، أنه لا يتابع عبدالله رشدي أو يستمع إليه، قائلًا: "عندما أجد فيديو له، لا أكمله، فلا يوجد رابط بيننا"، مؤكدًا أنه يصدق من يتحدث عن الخير والمحبة والرحمة، وهم كثيرون جدًا.

وأشار إلى أنه يميل إلى التصوف، قائلًا: "أنا أحب الطرق الصوفية التي لا تميل إلى الغلو أو الأمور الخارقة"، مضيفًا: "من الشيوخ الذين أقدرهم الشيخ محمد ناظم الحقاني، وهو من مشايخ الطريقة النقشبندية، ويمكن العثور على مقاطع له على الإنترنت".

حضوره لحلقات الذكر
وعن حضوره لحلقات الذكر، قال: "أنا لا أحضرها بانتظام، لكنها موجودة في مصر بأعداد كبيرة، لذا من الطبيعي أن أكون قد حضرت بعضًا منها"، موضحًا أن هذه الحلقات "تجمع أشخاصًا يذكرون الله، ويتناولون الطعام معًا في أجواء بسيطة وممتعة".

وأكد أنه يحب الذكر لأنه "لله فقط"، مضيفًا: "عندما يكون هناك شيخ يعلم الناس، فمن الأفضل أن يأخذ الإنسان من علمه دون تعصب أو تشدد".