تحدث الفنان حسام حبيب، عن علاقته بالمطربة شيرين عبدالوهاب، وعن كيفية تطور علاقتهما وتغيرها بين الصداقة والحب والزواج ثم الانفصال.

وقال حسام خلال حواره مع بسمة وهبة بـ"العرافة" عن الأمر: «كنا أصدقاء قبل زواجنا بسنوات، ولم نتعرض لمشكلات، وفي بداية الزواج، كان الأمر جميلا، ولكن هي مرحلة وعدت، ولكن الناس مستكترة عليّ إنها تعدي عليّ».

وأضاف حسام: «كنت أفضل دائما عدم التحدث في هذا الأمر، فأنا كنت أُتهم ولا أرد، لا لأني ضعيف أو لا أمتلك رد، ولكن فضلت عدم الرد بسبب رغبتي في الحفاظ على العِشرة».

وتابع: «شفنا حاجات حلوة ووحشة مع بعض، وعلينا مع بعض وسافرنا وضحكنا وأكلنا وشربنا، وكنت مصمم لآخر نفس إني أحافظ عليها، بس اللي حصل إن الناس مبقتش راضية تخليني أعدي وأضحك ويقولوا إني مستهتر ومستفز، ولو سكت هيقولوا معنديش حاجة أقولها».