قال د.شريف فاروق، وزير التموين إنه تم شن حملات على محطات الوقود من خلال التعاون مع وزارتي البترول والداخلية، وجهاز حماية المستهلك، حيث بلغت 227 حملة على مدار اليومين الماضيين والتي تم سحب عينات من تلك المحطات وارسالها إلي المعامل المركزية والتي اكدت عدم وجود اي مشكلة بها.

 
وأضاف وزير التموين خلال مؤتمر صحفي اليوم بمجلس الوزراء أنه حال وجود أي مخالفات سيتم اعلانها للرأي العام، مؤكدًا انه تم وضع برنامج لفحص جميع محطات الوقود على مستوي الجمهورية.
 
وتابع “الوزير” أنه في جهود الرقابة تم تحرير 121 ألف و9 مخالفة خلال الربع الأول من 2025، أبرزها عدم الإعلان عن الأسعار بيع بأزيد من السعر الرسمي، غش تجاري، سلع منتهية الصلاحية، سلع مجهولة المصدر، ذبح خارج السلخانة، عدم ترخيص، مخابز سياحية، مخالفات مخابز، مخالفات مطاحن.