كتب - محرر الاقباط متحدون 
افتتح صاحبا النيافة الأنبا تادرس مطران بورسعيد وتوابعها ورئيس دير الأمير تادرس الشطبي والقوى الانبا موسى بسرابيوم ، والأنبا ماركوس أسقف دمياط وكفر الشيخ والبراري ورئيس دير القديسة دميانة ،معرض كنيسة الشهيد أبي سيفين والقديسة دميانة ببورسعيد.

يأتي هذا المعرض ضمن فعاليات النهضة الروحية التي تقيمها الكنيسة حاليًا ، ويضم مجموعة متنوعة من المعروضات  والمنتجات التي تعكس التراث القبطي ، ومستلزمات الكنائس ، والملابس والمشغولات اليدوية.

بالإضافة الى الزى الرسمى لحضانة تى اجيا دميانة بالكنيسة ، والكتب الدراسية وجميع مستلزمات العام الدراسى.

شهد الافتتاح حضورًا من الاباء الكهنة والخدام والخادمات .

وأعرب الأنبا تادرس عن سعادته بهذا المعرض مؤكدًا على أهمية هذه الفعاليات في نشر الوعي الثقافي والروحي وتعزيز الروابط المجتمعية ، كما أشاد الأنبا ماركوس بالمجهودات المبذولة في تنظيم المعرض ، مشيدًا بجودة المعروضات وتنوعها.