كتب - محرر الاقباط متحدون
قال قداسة البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، خلال إلقائه عظته الأسبوعية مساء اليوم الأربعاء، من كنيسة السيدة العذراء مريم في "أرض الشركة" :" كنيسة جميلة.
وتابع :"نشكر جميع المسؤولين على جهودهم في إنهاء التراخيص، لافتا :" والكنيسة مكان لإعداد المواطن الصالح على الأرض وفي السماء معا.
كما لفت :"مؤسسات الدولة تساعد الإنسان على الأرض، بينما تقوم المؤسسات الدينية بالدورين معا: الأرض والسماء.
وواصل :"أشكركم على العروض والأفلام والكورال الجميل الذي قدم ترانيم بكلمات رائعة، وسعيد بلقاء الأطفال الرائعين، وهم مستقبل الكنيسة.
مشيرا :"دار الكتاب المقدس (بيت الإنجيل) مؤسسة لها تاريخ يمتد لأكثر من 150 عاما.
موضحا :"وهي الجهة الوحيدة الموكل إليها طباعة الكتاب المقدس، ولها انتشار واسع في مختلف دول العالم وقاراته.
كما أوضح قداسته :"وتُعد دار الكتاب المقدس في مصر من أقدم دور الكتاب بوجه عام، وهي مؤسسة تتقدم وتتطور باستمرار.
مشيرا :" وتقدم كلمة الله بأشكال متعددة، من حيث الألوان والصور، وحتى من خلال الوسائل التكنولوجية الحديثة، بما يناسب جميع الفئات.
وواصل قداسته :ومن الأمور العظيمة حقا أن يعيش الإنسان داخل روح الإنجيل.





