محرر الأقباط متحدون
أنهى الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مقابلة تلفزيونية اتسمت بالتوتر مع الإعلامية كريستن ويلكر، مقدمة برنامج “Meet the Press” على شبكة NBC، بعدما احتدم النقاش بينهما حول مزاعمه المتعلقة بحدوث تزوير في الانتخابات الأمريكية.

وخلال المقابلة، التي أُجريت يوم الجمعة الماضي وبُثت أمس الأحد، تعمدت ويلكر ترامب توجيه أسئلة متكررة بشأن الأدلة التي يستند إلي في حديثه عن مخالفات انتخابية، إلا أن الرئيس الأمريكي رفض تقديم أدلة جديدة، منتقدًا وسائل الإعلام ومتهمًا بعضها بالتحيز ضده.

ومع تصاعد حدة الحوار، أعلن ترامب إنهاء المقابلة، وقام بنزع الميكروفون الخاص به قبل أن يغادر موقع التصوير بشكل مفاجئ، في مشهد أثار تفاعلاً واسعًا على وسائل الإعلام ومنصات التواصل الاجتماعي داخل الولايات المتحدة.

وتناولت المقابلة كذلك ملفات سياسية وأمنية عدة، من بينها تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط والسياسات الداخلية للإدارة الأمريكية، إلا أن الجدل حول ملف الانتخابات طغى على مجريات الحوار وانتهى بانسحاب ترامب من اللقاء.

وأعادت الواقعة إلى الواجهة حالة التوتر المستمرة بين ترامب وعدد من المؤسسات الإعلامية الأمريكية، والتي كثيرًا ما يتهمها بالانحياز السياسي ضده.