محرر الأقباط متحدون
في إنجاز جديد للتحكيم المصري على الساحة الدولية، اختارت لجنة الحكام التابعة للاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) طاقمًا مصريًا لإدارة إحدى أولى مباريات بطولة كأس العالم 2026، التي تنطلق اليوم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك بمشاركة 48 منتخبًا للمرة الأولى في تاريخ المونديال.
ويقود الحكم الدولي المصري أمين عمر مباراة كوريا الجنوبية والتشيك ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الأولى، في ثاني مباريات البطولة بعد اللقاء الافتتاحي. ويعاونه كل من محمود أبو الرجال وأحمد حسام طه كمساعدين، بينما يتولى الكوستاريكي خوان كالديرون مهمة الحكم الرابع.
ويعكس اختيار الطاقم المصري الثقة التي تحظى بها منظومة التحكيم المصرية لدى الاتحاد الدولي، خاصة بعد المشاركات المتميزة للحكام المصريين في البطولات القارية والدولية خلال السنوات الأخيرة.





