كتب - محرر الاقباط متحدون
قال القس فيليمون ناشد، إن عدم وجود أقباط في المنتخب المصري أو في أندية الدرجة الثانية يرجع إلى وجود بعض الأشخاص المتعصبين في مجال كرة القدم.
مضيفا خلال مقطع فيديو:"الكابتن ميدو اعترف بنفسه بوجود تعصب، كما صرح الكابتن هاني رمزي بوجود تعصب لدى بعض المدربين، بعدما كان متحفظا.
لافتا:"شفت فيديو لكابتن محمد صلاح، مدرب نادي الزمالك والمسؤول عن اختيار الناشئين، وعرض القس الفيديو الذي يتضمن تصريحات المدرب محمد صلاح خلال لقاء تليفزيوني، وجاءت تصريحاته :"ميسي مش كويس لأنه واخد طريق مش طريقنا، ومش إسلامي، فميلزمناش، لكن رونالدو لما راح السعودية اندمج في الناحية الدينية والشرعية الموجودة في السعودية.
وعلق القس فيليمون ناشد:" ماله ميسي عشان بيرسم الصليب في الفوز والخسارة وشايفينه مش ماشي مع الفكر الاسلامي؟! ،ميسي لاعب كورة ليه تدخلوا الدين في الرياضة ؟!.
وأضاف:"هل بعد التصريحات دي تتوقعوا واحد زي كدة موجود هيخلي واحد مسيحي يلعب او يجرب.





