محرر الأقباط متحدون
افتتح -صباح أمس- نيافة الحبر الجليل الأنبا ميخائيل، أسقف إيبارشية حلوان والمعصرة وتوابعها، مشغل كنيسة مارمينا والبابا كيرلس بحلوان والمعرض التابع له، واللذين يضمان تشكيلة واسعة من المنتجات النسيجية والمشغولات اليدوية، وذلك في إطار زيارته الرعوية للكنيسة.

وشارك نيافته خلال الزيارة في حفل تخرج أطفال «حضانة البابا كيرلس» واستقبال العام الدراسي الجديد؛ حيث تابع فقرات الحفل التي قدمها الأطفال من ألحان وترانيم واسكتش تمثيلي، مشيدًا بتميز مستوى الأداء.

كما ألقى الأنبا ميخائيل كلمة للآباء وأولياء الأمور بعنوان «أنت المسؤول عن أبنائك»، شدد فيها على محورية دور الأسرة في تنمية مختلف الجوانب الشخصية للطفل لبناء جيل متوازن. 

واختتمت الفعالية بتوزيع شهادات التخرج والهدايا التذكارية على الأطفال، بحضور الآباء كهنة الكنيسة، وإدارة المشغل والحضانة، وجمع من الأهالي.