كتب - محرر الاقباط متحدون
شارك نيافة الحبر الجليل الأنبا صليب، أسقف ميت غمر ودقادوس وبلاد الشرقية وكفر شكر، في صلاة القداس الإلهي بدير القديس العظيم الأنبا بيشوي العامر، بمناسبة الاحتفال باليوبيل الذهبي لنيافة الحبر الجليل الأنبا مرقس، مطران شبرا وتوابعها.
وقد صلى القداس نيافة الأنبا مرقس، بمشاركة نيافة الحبر الجليل الأنبا أغابيوس، أسقف ورئيس الدير العامر، ولفيف من الآباء الرهبان والكهنة، في أجواء روحية مملوءة بالمحبة والشركة الأخوية.
وتأتي مشاركة نيافة الأنبا صليب في هذه المناسبة المباركة تعبيرًا عن المحبة الأخوية والتقدير لسنوات الخدمة الرعوية والعطاء الكنسي، والاحتفاء بمسيرة مباركة من التكريس والأمانة في خدمة المسيح وكنيسته.
مصلّين أن يبارك الرب خدمة نيافة الأنبا مرقس، ويمنحه دوام الصحة والقوة والنعمة، ويديم خدمته المثمرة لسنوات عديدة وأزمنة سالمة، لمجد اسمه القدوس وبنيان كنيسته المقدسة.





