محرر الأقباط متحدون
شن أحمد حسام ميدو، نجم الكرة المصرية السابق، هجومًا حادًا على هشام نصر، نائب رئيس نادي الزمالك، بسبب طريقة تعامل إدارة النادي مع أزمة المستحقات المالية المتأخرة للاعبين، منتقدًا تجاهل الإنذارات التي أرسلها بعض اللاعبين للمطالبة بحقوقهم المالية.
وكشف ميدو، خلال تصريحاته عبر شاشة قناة النهار، عن امتلاكه مقطع فيديو يتضمن حديثًا لهشام نصر بشأن موقف النادي من مستحقات اللاعبين، مشيرًا إلى أن إدارة الزمالك تعمدت تجاهل إنذارات بعض اللاعبين المتعلقة بمستحقاتهم المتأخرة.
وقال ميدو: «المسؤولون في الزمالك اختاروا تجاهل إنذارات اللاعبين للمستحقات المتأخرة عن عمد، عندي فيديو واضح وصريح لهشام نصر وهو بيقول: أنتوا عاوزينا نعمل إيه؟ ندفع للاعيبة اللي بتفسخ عقودها ولا اللي بينافسوا على الدوري؟».
وأضاف نجم الكرة المصرية السابق: «لأ، تدفع للي بيفسخ عقده وما تكلفش النادي دولارات، لا يصح تجاهل إنذارات اللاعبين، ما تزعلش مني مفيش حاجة بيني وما بينك نهائيًا وأنت عارف ده، لكن تتجاهل إنذارات بفسخ العقود والزمالك يبقى عليه غرامات بملايين الدولارات».
واختتم ميدو تصريحاته بالتأكيد على ضرورة محاسبة كل من تسبب في الأزمات المالية والإدارية التي تعرض لها نادي الزمالك، مشددًا على رفضه الدفاع عن أي مسؤول تسبب في خسارة النادي لسمعته أو تكبده خسائر مالية ضخمة، قائلًا: «أي حد تسبب في خسارة الزمالك لسمعته وملايين الدولارات محدش يدافع عنه ولازم يتحاسب».





