- في مؤتمر عالمي شاركت فيه "الأقباط متحدون".. منظمة الأمن والتعاون الأوربي تطالب بإنهاء الصراعات المسلحة في الشرق الأوسط
- الصحافة النمساوية : الاسلامى مرسى يرأس مصر والديمقراطية مجرد وعد
- المدير الفنى لمنتخب مصر للشباب : مصر تعيش مرحلة خطيرة والرياضة مجمدة
- الإعلام الأوربي: "مصر" تجلس على فوهة بركان
- الكنيسة القبطية فى النمسا بمرور12 عاما على خدمة اسقفها
اتحاد المصريين في النمسا : مخططات الجيش الحر بمصر ستفشل

الاتحاد العام للمصريين في النمسا
فيينا اسامة نصحى
أدان الاتحاد العام للمصريين في النمسا إعلان جماعة الإخوان الإرهابية، عن تأسيس ما يسمى الجيش الحر الذي يتدرب في ليبيا،وقلل الاتحاد من تأثير هذا الجيش المزعوم مشيدا بصلابة القوات المسلحة المصرية وكونها دائما على قلب رجل واحد لاتعرف الانقسام أو التفرق ،مشيرًا إلى إنها بالفعل صاحبة عقيدة مخلصة ووطنية صادقة وبسالة فى الدفاع عن الاراضى المصرية وحماية أمنها وسلامها وقد فشلت كل مخططات جماعات الإرهاب للنيل منها.
وقال حسام بازينة رئيس الاتحاد – فرع ليوبن – فى تصريح له تعليقا على تكوين مجموعة موتورة لما يسمى الجيش المصري الحر فى ليبيا ان كل هذه المخططات ستبوء بالفشل وستظل مصر كما عرفناها عبر التاريخ مقبرة للغزاة ومحطمة لاطماع الاستعمار .
واشار بازينة الى ان المشروع السياسي للجماعة الإرهابية سقط بلا رجعة ولن تجدي محاولات استخدام القوة لاستعادة السلطة فى شيء لان الجيش المصري الباسل انحاز إلى ثورة شعبية هى التى طالبته بإقصاء هذه الجماعة ورموزها عن السلطة فى البلاد .
وقال ان هذه المجموعة التى تديرها الجماعة الإرهابية وتسمى انفسها أحيانا باسم "الجيش الإسلامي الليبي الحر"، من اجل التخفي والتمويه قوامها 700 أو 800 فرد من جنسيات مختلفة ولا يمكن أن تهدد مصر وأمنها بأي حال من الأحوال .
كن في قلب الحدث... انقر هنا لتحميل شريط الأدوات الخاص بالموقع لتصلك الأخبار لحظة حدوثها
تابعونا على صفحتنا علي الفيسبوك
رابط دائم :
