الأقباط متحدون | اتحاد المصريين بالنمسا:السلفيين يحرضوا ضد الأقليات بمصر
ستظهر الصفحة بشكل مختلف لآنك تستخدم نسخة قديمة من متصفح أنترنت أكسبلورر، استخدم نسخة حديثة من انترنت اكسبلورر او أى متصفح أخر مثل فايرفوكس لمشاهدة الصفحة بشكل أفضل.
أخر تحديث ٠٨:١٠ | الثلاثاء ٢٢ ابريل ٢٠١٤ | برمودة ١٧٣٠ ش ١٤ | العدد ٣١٦٧ السنة التاسعه
الأرشيف
شريط الأخبار
طباعة الصفحة
فهرس مراسلينا بالخارج
Email This Share to Facebook Share to Twitter Delicious
Digg MySpace Google More...

تقييم الموضوع : .....
٠ أصوات مشاركة فى التقييم
جديد الموقع

اتحاد المصريين بالنمسا:السلفيين يحرضوا ضد الأقليات بمصر

الثلاثاء ٢٢ ابريل ٢٠١٤ - ٠٩: ٠١ م +02:00 CEST
حجم الخط : - +
 
 المتحدث باسم الاتحاد العام للمصريين فى النمسا بهجت العبيدى
المتحدث باسم الاتحاد العام للمصريين فى النمسا بهجت العبيدى

فيينا اسامة نصحى
 أدان الاتحاد العام للمصريين في النمسا، الأداء الفكري للسلفيين داخل مصر وأتهمموهم بالتحريض ضد الأقليات.

وأعرب الاتحاد عن تأييده لوزارة الأوقاف في جهودها لحماية المنابر الدينية من الخطاب الديني المتشدد، وسعيها لنشر الفكر الديني المستنير.

وقال بهجت العبيدي المتحدث الاعلامى للاتحاد، أن الاتحاد  قيام عدد من أنصار الفكر السلفي من أتباع الشيخ محمد حسين يعقوب في المنيا بمنع قيادات وزارة الأوقاف من اعتلاء منبر احد المساجد بالقوة، واستمرارهم في الخطاب التحريضي ومنع الدولة من القيام بمهمتها .

وأشاد العبيدى بحرص وزارة الأوقاف على التصدي لهذه الأفعال باستخدام القانون،مشيرًا إلى أهمية دور الوزارة في نشر الفكر الديني المستنير وفى نفس الوقت حماية هيبة الدولة وسلطاتها على كافة المؤسسات الدينية وغير الدينية .

وأثنى العبيدى على جهود الوزارة فى تجديد الخطاب الديني والتصدي للأعمال التحريضية ودعم التسامح ونشر القيم الدينية السمحاء التي تدعم السلام والاستقرار في المجتمع،وهو ما يتوافق أيضا مع روح وتوجهات ثورة 30 يونيو.




كن في قلب الحدث... انقر هنا لتحميل شريط الأدوات الخاص بالموقع لتصلك الأخبار لحظة حدوثها



تابعونا على صفحتنا علي الفيسبوك
رابط دائم :
تقييم الموضوع :