ÇáÃÞÈÇØ ãÊÍÏæä
طباعة الصفحة

خبير بمركز الأهرام: الأطراف الخارجية سبب توقف الحياة السياسية اللبنانية

| 2015-08-10 23:26:02

محرر الاقباط نتحدون
قال الخبير بمركز الأهرام للدراسات السياسية والاستراتيجية الدكتور، محمد عباس ناجي،أنّ  ارتباط بعض القوى السياسية اللبنانية بأطراف خارجية إقليمية، تعد سببا في تعطيل الحياة السياسية.

وأضاف ناجي خلال لقاءٍ له ببرنامج "الصفحة الأولى"، الذي يُذاعُ على قناة "الغد العربي" الإخبارية ، مع الإعلامية رفاه الخطيب، إنّ نظام المحاصصة الطائفية هو السبب الرئيسي في تعطيل الحياة السياسية اللبنانية، وأيضاً في عدم انتخاب رئيس للبلاد حتى الآن.


وأوضح ناجي أنّ بعض القوى السياسية المدعومة من قوى إقليمية تعطل العمل اليومي للحكومة، متابعاً أنّ المظاهرات الموجودة حالياً في بيروت ترجع إلى الفساد الذي استشرى في كل مؤسسات الدولة، وأصاب أيضاً الأحزاب والقوى السياسية.

وأشار ناجي إلى أنّ عدم تغيير قواعد اللعبة السياسية في لبنان، سيزيد الوضع سوءا،وساهم في تعقيد الأزمة داخل البلاد.
 

 

المقال الموضوع يعبر فقط عن رأي صاحبه وليس بالضرورة عن رأي أو اتجاه الموقع

جميع الحقوق محفوظة للأقباط متحدون © 2004 - 2011 www.copts-united.com