ÇáÃÞÈÇØ ãÊÍÏæä
طباعة الصفحة

سفير القاهرة في لومي يلتقي رئيس توجو.. ويسلمه رسالة من السيسي

المصري اليوم | 2016-09-19 11:25:32

 التقى السفير المصري بتوجو، كريم شريف، الرئيس التوجولي فاوري جناسينب، وسلمه رسالة من الرئيس عبد الفتاح السيسي، تناولت سبل دعم العلاقات الأفريقية في إطار رئاسة مصر لمجلس السلم والأمن الأفريقي، ودعوة الأخير لحضور القمة التي تعقد في وقت لاحق اليوم للمجلس على هامش اجتماعات الجمعية العامة بنيويورك تحت الرئاسة المصرية الحالية للمجلس.

 
وذكرت وزارة الخارجية، في بيان، اليوم الاثنين، أن الرئيس التوجولي أعرب خلال اللقاء عن شكره، وتقديره للرئيس على دعوته لهذا الاجتماع المهم، والذي سيتيح مناقشة كافة الموضوعات الأفريقية ذات الاهتمام المشترك، معربا عن تطلعه إلى الحضور والمشاركة لمناقشة سبل دعم السلم والأمن بالقارة السمراء.
 
وتسلم السفير المصري رسالة خطية من الرئيس التوجولي للتهنئة بعيد الأضحى المبارك، والتأكيد على الزخم الحالي الذي تشهده العلاقات المصرية التوجولية.
 

المقال الموضوع يعبر فقط عن رأي صاحبه وليس بالضرورة عن رأي أو اتجاه الموقع

جميع الحقوق محفوظة للأقباط متحدون © 2004 - 2011 www.copts-united.com