ÇáÃÞÈÇØ ãÊÍÏæä
طباعة الصفحة

البرعي: الحد الأدني للأجور بالقطاع الخاص.. أول أكتوبر

الجمهورية | 2011-08-31 09:41:49

 أكد الدكتور أحمد حسن البرعي وزير القوي العاملة والهجرة إنه سيتم تطبيق الحد الأدني للأجور بالقطاع الخاص اعتبارا من اول شهر أكتوبر المقبل بعد الاخذ بملاحظات أصحاب الأعمال التي أبدوها علي ال 700 جنيه التي حددتها الحكومة خلال الشهور الماضية كحد أدني للأجور.

أضاف وزير القوي العاملة والهجرة في تصريح له أنه سيتم تطبيق ال700 جنيه كحد ادني في كافة القطاعات ما عدا قطاع السياحة الذي مازال يعاني الكثير من المشاكل بعد ثورة 25يناير. وسيبدأ تطبيق الحد الأدني فيها بداية شهر يناير المقبل.

أوضح الدكتور أحمد حسن البرعي أن المنشآت متناهية الصغر والتي يقل عدد العاملين فيها عن 5 عمال لن يطبق عليها قيمة الحد الأدني للأجور. لافتا النظر إلي انه سيتم دراسة امكانية تلبية مطالب المستثمرين بحل أزمة التأمينات التي لا يستفيد منها العمال.

 

المقال الموضوع يعبر فقط عن رأي صاحبه وليس بالضرورة عن رأي أو اتجاه الموقع

جميع الحقوق محفوظة للأقباط متحدون © 2004 - 2011 www.copts-united.com