ÇáÃÞÈÇØ ãÊÍÏæä
طباعة الصفحة

بدو سيناء يقطعون الطريق الدولي شرم الشيخ-دهب وطريق نفق أحمد حمدي

الاهرام | 2011-09-21 17:13:40

 قام العشرات من أهالي وبدو جنوب سيناء بقطع الطريق الدولي شرم الشيخ - دهب وطريق شرم الشيخ المؤدي إلى نفق الشهيد أحمد حمدي، القادم من السويس أسفل قناة السويس

 
 احتجاجا على إلقاء الشرطة القبض على شابين من بدو سيناء اثر خلاف على قطعة أرض على شاطئ شرم الشيخ مع أحد المستأجرين لقطعة الأرض.ويتهم بدو سيناء الشرطة بـ "انحيازها" إلى مستأجر قطعة الأرض على حساب بدو سيناء الأمر الذي أثار غضب مجموعة من البدو خاصة بعد إلقاء القبض على الشابين مساء أمس الثلاثاء مما أدى إلى قيام البدو الغاضبين بقطع طريقي شرم الشيخ مع دهب ونفق الشهيد أحمد حمدي.وأشعل البدو إطارات السيارات ومنعوا مرور السيارات مما أدى إلى تكدس مئات السيارات على الجانبين مما يهدد بغلق نفق الشهيد أحمد حمدي أسفل قناة السويس.
وواصل البدو الغاضبون احتجاجهم وقطعهم الطريق الدولي حتى الساعات الأولى من صباح اليوم وتجري مفاوضات بين الشرطة والمسئولين في المحافظة مع شيوخ البدو من أجل إعادة فتح الطريق.
 

المقال الموضوع يعبر فقط عن رأي صاحبه وليس بالضرورة عن رأي أو اتجاه الموقع

جميع الحقوق محفوظة للأقباط متحدون © 2004 - 2011 www.copts-united.com