|
ملثمون أحرقوا وسلبوا كنيسة رفح.. ومديرية الأمن رفضت تلقي البلاغ! |
| شارك بآرائك وتعليقاتك ومناقشاتك في جروبنا على الفيس بوك أنقر هنا |
| أعرف مزيد من الأخبار فور حدوثها واشترك معانا في تويتر أنقر هنا |
|
تقييم الموضوع:
|
|
|
الآن لم تتدخل الدولة، أو تقوم بإرسال لجنة لتقصي الحقائق أو تقدير التلفيات التي حدثت للكنيسة.. فقط منذ أيام قليلة هناك تواجد لمدرعات الجيش أمام الكنيسة، ولكن جاء هذا متأخرًا بعد أن تم سرقة ونهب وحرق الكنيسة عدة مرات، على مدار عدة أيام متتالية، من قبل مجموعة الملثمين المسلحين برشاشات آلية، الذين لم تحدد هويتهم.
الدولة، وهناك توجه لنا الآن بالتوجه إلى المحامي العام بالعريش، ونقدم له مذكرة قمنا بكتابتها تشمل ما حدث من سرقة و نهب وحرق. كما سنوجهها إلى مديرية المالية بالعريش، وهي بدورها ستقدمها لوزارة المالية.
مدخل الكنيسة، وكسروا كشافات النور الداخلية والخارجية، وهي كانت تنير المنارات والشارع . ثم بدأوا بتكسير الزجاج بالكنيسة، وسرقة أي شيء حتى الموكيت على الأرضيات قاموا بسرقته، ثم أشعلوا النار في الكنيسة. 

