الأقباط متحدون - فيديو .. والد جورج سمير الطبيب المختفي في أسيوط : نعيش مأساة شديدة .. من لديه أي معلومة حتى لو بسيطة نرجو أن يمدنا بها
  • ١٥:٢٥
  • الثلاثاء , ٢٥ فبراير ٢٠٢٥
English version

فيديو .. والد جورج سمير الطبيب المختفي في أسيوط : نعيش مأساة شديدة .. من لديه أي معلومة حتى لو بسيطة نرجو أن يمدنا بها

محرر الأقباط متحدون

أقباط مصر

٠٠: ١٠ ص +02:00 EET

الثلاثاء ٢٥ فبراير ٢٠٢٥

جورج سمير الطبيب المختفي في أسيوط
جورج سمير الطبيب المختفي في أسيوط
كتب - محرر الاقباط متحدون 
قال والد جورج سمير الطبيب المختفي في ظروف غامضة بمحافظة اسيوط : رسالة للجميع، من لديه أي معلومة حتى لو بسيطة، نرجو أن يمدنا بها، فقد تكون مهمة وتساعد في العثور عليه .
 
مضيفا خلال لقائه الدكتور اسامة ارميا :" كما تعلمون، نحن نعيش مأساة شديدة منذ اختفاء جورج ابننا، والجميع يشعر بمأساتنا، مسلمون ومسيحيون.
 
وتابع:" ياريت لو في أي معلومة جديدة مهما كانت بسيطة متقصروش معانا، والجهات الأمنية مش مقصرة في البحث، وكل يوم في موقع وتفريغ كاميرات وبيستدعونا بخصوص لو في جديد او في معلومة.