الأقباط متحدون - فوكس نيوز: ترامب طلب من زيلينسكي المغادرة بعد التلاسن الحاد في البيت الأبيض
  • ٠٢:٠٩
  • الجمعة , ٢٨ فبراير ٢٠٢٥
English version

"فوكس نيوز": ترامب طلب من زيلينسكي المغادرة بعد التلاسن الحاد في البيت الأبيض

محرر الأقباط متحدون

أخبار عالمية

٠٢: ٠٩ م +02:00 EET

الجمعة ٢٨ فبراير ٢٠٢٥

ترامب -زيلينسكي
ترامب -زيلينسكي
 
ونقلت القناة عن مسؤولين في البيت الأبيض أن زيلنسكي لم يغادر البيت الأبيض لأنه أراد ذلك "بل لأن ترامب طرده".
 
كما أشارت صحيفة "بيلد" الألمانية إلى أن ترامب "طرد" زيلينسكي من البيت الأبيض.
 
وغادر فلاديمير زيلينسكي البيت الأبيض بعد إلغاء المؤتمر الصحفي الذي كان مقررا مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.
 
وذكرت قناة "فوكس نيوز" الأمريكية، أن توقيع اتفاقية المعادن الأرضية النادرة بين واشنطن وكييف تم إلغاؤها بعد المشادة الكلامية بين ترامب وزيلينسكي.
 
يذكر أن لقطات أظهرت لحظة حدوث تلاسن بين الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ونائبه جيه دي فانس مع فلاديمير زيلينسكي في البيت الأبيض وسط حالة ذهول بين الحاضرين.
 
وتحول المؤتمر الصحفي الذي وصف بـ"الحاسم" بين دونالد ترامب وفلاديمير زيلينسكي إلى مواجهة متوترة حيث اتهم الرئيس الأمريكي كييف بـ "المقامرة بالحرب العالمية الثالثة".
تنوية هام: الموقع غير مسئول عن صحة أو مصدقية أي خبر يتم نشره نقلاً عن مصادر صحفية أخرى، ومن ثم لا يتحمل أي مسئولية قانونية أو أدبية وإنما يتحملها المصدر الرئيسى للخبر. والموقع يقوم فقط بنقل ما يتم تداولة فى الأوساط الإعلامية المصرية والعالمية لتقديم خدمة إخبارية متكاملة.