الأقباط متحدون - الدكتورة جاكلين عازر تشدد على أهمية تكثيف الجهود لمواجهة كافة أشكال التعديات .. إزالة ٢٣ حالة بالبحيرة
  • ١٣:٢٠
  • الاربعاء , ٢٦ مارس ٢٠٢٥
English version

الدكتورة جاكلين عازر تشدد على أهمية تكثيف الجهود لمواجهة كافة أشكال التعديات .. إزالة ٢٣ حالة بالبحيرة

محرر الأقباط متحدون

أخبار مصرية

٣٠: ٠٦ م +02:00 EET

الاربعاء ٢٦ مارس ٢٠٢٥

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

  كتب - محرر الاقباط متحدون 

شددت الدكتورة/ جاكلين عازر - محافظ البحيرة، على أهمية تكثيف الجهود لمواجهة كافة أشكال التعديات بحزم وقوة، وذلك في إطار المرحلة الثانية من الموجة الـ ٢٥ لإسترداد أراضي أملاك الدولة وحماية الرقعة الزراعية ،مؤكدةً على ضرورة التنسيق الكامل بين الجهات المعنية لإزالة المعوقات وتوفير التسهيلات اللازمة، لضمان تحقيق المستهدف وفق الجدول الزمني المحدد.
 
هذا وقد أسفرت حملات الإزالة التي نفذتها الوحدات المحلية بمدن ومراكز المحافظة، أمس الثلاثاء عن إزالة :
 
 ٢٣ حالة تعدي على أراضي أملاك الدولة على مساحة ٦١٦ متر مربع ليصبح إجمالي ما تم تنفيذه خلال المرحلة الثانية ٤٢٢ حالة إزالة على مساحة إجمالية بلغت ١٦٦٩٧ متر مربع.
 
جدير بالذكر أن الموجة الــ ٢٥ يتم تنفيذها على ٣ مراحل ، كانت قد بدأت بالمرحلة الأولى في الفترة من ٨ إلى ٢٨ فبراير الماضي، وتلتها المرحلة الثانية والتي يجرى تنفيذها في الفترة من ٨ إلى ٢٨ مارس الجاري ، وتختتم بالمرحلة الثالثة في الفترة من ٥ إلى ٢٥ إبريل ٢٠٢٥.