
وداع مهيب للملياردير ميشيل أحد في جنازته بالكاتدرائية اليونانية
محرر الأقباط متحدون
٢١:
٠٥
م +02:00 EET
الاثنين ٧ ابريل ٢٠٢٥
محرر الأقباط متحدون
في مشهد مهيب، شيّعت الكاتدرائية اليونانية بالمنشية الصغرى بالإسكندرية، جنازة رجل الأعمال السكندري الشهير ميشيل أحد، الذي رحل عن عالمنا مساء أمس داخل أحد مستشفيات المدينة بعد صراع قصير مع المرض.
وترأس صلاة الجناز البابا ثيودوروس الثاني، بابا وبطريرك الإسكندرية وسائر أفريقيا للروم الأرثوذكس، بمشاركة عدد من كهنة الكاتدرائية، وسط حضور لافت من الأقباط ورجال الأعمال، تقدمهم نجل الفقيد جوزيف ميشيل أحد.
وشهدت مراسم الجنازة توافد عدد كبير من المعزين إلى الكاتدرائية، لتوديع ميشيل أحد، الذي دُفن جثمانه في مقابر الروم الأرثوذكس بمنطقة الشاطبي.
ويُعد ميشيل أحد من أبرز رجال الأعمال بالإسكندرية، حيث ذاع صيته بامتلاكه جراجاً يضم مجموعة نادرة من السيارات الفاخرة، من ماركات عالمية مثل: بوجاتي، رولز رويس، بنتلي، فيراري، ولامبورجيني، وكان يحرص على تخصيص تصميم خاص لكل سيارة يمتلكها. وكان معروفًا عنه حرصه الشديد على التفرد، حيث كان يتخلص من أي سيارة يمتلكها في حال وُجد شبيه لها في مصر.
وقد بدأ مشواره المهني كتاجر أدوات كهربائية في شارع السبع بنات، قبل أن يتوسع في أعماله ويصبح من أبرز الشخصيات في عالم السيارات الفاخرة بالمدينة.
الكلمات المتعلقة