الأقباط متحدون - خالد منتصر يستنكر تعيين عماد النحاس مديرًا فنيًا للأهلي: هل كارنيه الإخوان أصبح شرطًا؟
  • ١٩:٥٩
  • الثلاثاء , ٢٩ ابريل ٢٠٢٥
English version

خالد منتصر يستنكر تعيين عماد النحاس مديرًا فنيًا للأهلي: "هل كارنيه الإخوان أصبح شرطًا؟"

محرر الأقباط متحدون

تويتات فيسبوكية

٠٢: ٠٩ ص +03:00 EEST

الثلاثاء ٢٩ ابريل ٢٠٢٥

 عماد النحاس مديرًا فنيًا للأهلي
عماد النحاس مديرًا فنيًا للأهلي
محرر الأقباط متحدون 
 
وأكد منتصر، في منشور عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، أنه لا ينتمي لأي من الأندية الكروية الكبرى، قائلاً: "أنا لا أهلاوي ولا زملكاوي ولا كائن كروي من أساسه"، لكنه تساءل باستغراب عن معايير اختيار المدير الفني للنادي الأهلي، مضيفًا: "هو لازم من شروط المدير الفني للأهلي إنه يبقى إخوان أو هواه إخواني؟!".
 
وانتقد منتصر تعيين النحاس، مشيرًا إلى تاريخه السابق في دعم جماعة الإخوان، قائلاً: "ليه هذا العناد والإصرار يا إدارة الأهلي المحترمة؟"، مستشهدًا بمشاركة النحاس في دعاية انتخابية لصالح حزب النهضة بمدينة أسيوط خلال فترة حكم الإخوان.
 
وأشار إلى أن التصويت لأي مرشح في الانتخابات شيء، أما الانخراط في أنشطة دعائية لصالح جماعة معينة فهو أمر مختلف تمامًا، مطالبًا الإدارة بتوضيح أسباب اختيار النحاس رغم وجود العديد من الكفاءات الفنية الأخرى الخالية من أي ميول سياسية متطرفة.
 
واختتم منتصر حديثه بالتأكيد على رفضه لأي مبررات، قائلًا: "بلاش تبريرات خايبة لو سمحتم، الأمر فعلاً محتاج توضيح".