الأقباط متحدون - بعد الحكم بالمؤبد في قضية طفل البحيرة.. مصطفى بكري يدافع عن جاكلين عازر
  • ٢٠:٠٠
  • الخميس , ١ مايو ٢٠٢٥
English version

بعد الحكم بالمؤبد في قضية طفل البحيرة.. مصطفى بكري يدافع عن جاكلين عازر

محرر الأقباط متحدون

تويتات فيسبوكية

٥٥: ٠٧ م +03:00 EEST

الخميس ١ مايو ٢٠٢٥

مصطفى بكري
مصطفى بكري

محرر الأقباط متحدون
علق الإعلامي مصطفى بكري، على حكم إدانة المتهم بهتك عرض الطفل «ياسين»، في مدرسة خاصة في محافظة البحيرة، بالسجن المؤبد.
    
وقضت محكمة جنايات دمنهور، اليوم الأربعاء، بمعاقبة المتهم بهتك عرض الطفل «ياسين» في مدرسة خاصة، في محافظة البحيرة بالسجن المؤبد.

وقال «بكري»، عبر حسابه منصة «إكس»: «بعد صدور الحكم العادل في قضية دمنهور، اسأل هؤلاء الذين سعوا إلى إثارة الفتنة، وراحوا يشيعون الكذب على د. جاكلين عازر محافظ البحيرة، بأنها تمارس الضغوط، وغير ذلك من الأكاذيب، وتناسوا أن هناك قضاء عادل ونزيه.. ألا تخجلون؟!».


وقررت محكمة جنايات دمنهور، قبول طلبات الدفاع عن الطفل «ياسين»، بتعديل القيد والوصف في القضية، وتغيير قرار الإحالة من الاعتداء على الطفل بغير قوة، إلى الاعتداء بالقوة تحت التهديد.

وتعود واقعة الطفل «ياسين» لشهر يناير 2024، عندما اكتشفت والدة الطفل، تعرضه لاعتداء جنسي، من أحد العاملين بالمدرسة، فتقدمت الأم ببلاغ ضده.