الأقباط متحدون - رسميا.. دفاع المتهم بقضية طفل دمنهور يقدم الاستئناف اليوم بعد صدور حيثيات حكم المؤبد عليه
  • ١٢:٥٩
  • الأحد , ١١ مايو ٢٠٢٥
English version

رسميا.. دفاع المتهم بقضية طفل دمنهور يقدم الاستئناف اليوم بعد صدور حيثيات حكم المؤبد عليه

٣٢: ٠٨ م +03:00 EEST

الأحد ١١ مايو ٢٠٢٥

نادر شكري
تقدم اليوم المستشار ماهر نعيم رئيس هيئة الدفاع عن المتهم فى قضية طفل دمنهور، بالاستئناف على حكم المؤبد الصادر ضد المتهم ص.ك. المتهم بالتعدي على طفل دمنهور.

وقال نعيم فى تصريحات خاصة، أنه فور صدور حيثيات الحكم ووضع أسباب الحكم الصادر ضد المتهم بالمؤبد، تم تقديم مذكرة الاستئناف على الحكم، وذلك بمحكمة استئناف الإسكندرية.

وتابع أنه سيتم الحصول على توقيع المتهم فى محبسه خلال يومين بالموافقة على الاستئناف، وبعدها ننتظر تحديد جلسة الاستئناف لتقديم كافة الأسباب التى تدعم حقوق موكله، بعد دراسة كاملة لحيثيات الحكم وأمور أخري ستقدم فى الجلسة المقبلة

كانت محكمة جنايات دمنهور أصدرت حكمها يوم 30 أبريل، بالحكم على ص. ك المتهم بقضية طفل دمنهور بالمؤبد فى الجلسة الأولي، كما أعلن أمس عصام مهنا محامي الطفل التنحي عن القضية شرحها فى بيان صادر عنه.

وكشف مصدر قانوني، أن تنحي محامي الطفل هو أمر يخصه لانه طبقا لحكم المحكمة بإحالة الدعوى المدنية التى كان طرف فيها، أصبح ليس من حقه أو الطفل حضور جلسة الاستئناف طبقا للقانون، لأن تدخله كان طرفا فى الدعوى الجنائية.