الأقباط متحدون - زعيم المعارضة الإسرائيلية : شعرنا بالرعب من الهجوم الإرهابي في كولورادو .. عمل آخر من أعمال العنف المعادية للسامية
  • ٠٤:٢٧
  • الاربعاء , ٤ يونيو ٢٠٢٥
English version

زعيم المعارضة الإسرائيلية : شعرنا بالرعب من الهجوم الإرهابي في كولورادو .. عمل آخر من أعمال العنف المعادية للسامية

محرر الأقباط متحدون

إسرائيل بالعربي

٢٥: ٠١ م +03:00 EEST

الاربعاء ٤ يونيو ٢٠٢٥

زعيم المعارضة الإسرائيلية، يائير لابيد
زعيم المعارضة الإسرائيلية، يائير لابيد
كتب - محرر الاقباط متحدون 
قال زعيم المعارضة الإسرائيلية، يائير لابيد :" لقد شعرنا جميعاً بالرعب من الهجوم الإرهابي العنيف في كولورادو ضد المتظاهرين السلميين الذين كانوا يطالبون ببساطة بالإفراج عن رهينتنا.
 
مضيفا عبر حسابه على "إكس" :" إنه عمل آخر من أعمال العنف المعادية للسامية، نتيجةً مباشرة للخطاب المتطرف الذي أجج نيران معاداة السامية،  هذا ما يعنيه دعوة المتطرفين إلى "عولمة الانتفاضة.
 
 
واختتم :"أتمنى الشفاء العاجل لجميع المصابين، ولدي ثقة بأن الجاني سوف ينال جزاءه العادل.
 
 
ووقع هجوم في شارع بيرل بمدينة بولدر بولاية كولورادو، استهدف مجموعة مؤيدة لإسرائيل تُعرف باسم "اركضوا لإنقاذ حياتهم"، كانت تطالب بإطلاق سراح الرهائن الإسرائيليين المحتجزين لدى حركة حماس، وأعلنت الشرطة توقيف منفذ الهجوم، ويدعى محمد صبري سليمان، وهو مواطن مصري .