الأقباط متحدون - سفير إسرائيل لدى الأمم المتحدة : نستنكر استهداف مستشفى سوروكا بصاروخ إيراني .. نظام طهران سيدفع ثمناً باهظاً
  • ١٤:١٩
  • الخميس , ١٩ يونيو ٢٠٢٥
English version

سفير إسرائيل لدى الأمم المتحدة : نستنكر استهداف مستشفى سوروكا بصاروخ إيراني .. نظام طهران سيدفع ثمناً باهظاً

محرر الأقباط متحدون

إسرائيل بالعربي

٢٩: ٠٢ م +03:00 EEST

الخميس ١٩ يونيو ٢٠٢٥

سفير إسرائيل لدى الأمم المتحدة
سفير إسرائيل لدى الأمم المتحدة
كتب - محرر الاقباط متحدون 
قال سفير إسرائيل لدى الأمم المتحدة داني دانون:"نحن نصلي من أجل سلامة الجرحى والطواقم الطبية في مستشفى سوروكا، الذي تعرض قبل دقائق لإصابة مباشرة بصاروخ إيراني.
 
مضيفا :" هذا القصف يشكل انتهاكا بالغ الخطورة للقانون الدولي من قبل إيران، التي تطلق صواريخ نحو مدن إسرائيل بهدف واضح وهو إصابة مناطق مأهولة بالمدنيين.
 
 
وتابع :" أطالب الأمم المتحدة بإدانة فورية للإرهاب الإيراني، لن نسمح لنظام إرهابي بتهديد مواطني إسرائيل، والنظام الإيراني سيدفع ثمناً باهظاً على هذا العدوان السافر.