
بطريقة وحشية.. زوج مدمن يقتل زوجته الحامل في المعادي بسبب معاتبتها له على تعاطي المخدرات
محرر الأقباط متحدون
الجمعة ٤ يوليو ٢٠٢٥
كتب - محرر الاقباط متحدون
أقدم زوج على قتل زوجته الحامل بطريقة بشعة في منطقة المعادي، حيث مزق جسدها بآلة حادة، بعد أن عاتبته على تعاطيه المخدرات وإدمانه لها.
ورد إلى الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة بلاغًا من الأهالي، يفيد بوجود سيدة متوفاة داخل شقة سكنية في المعادي، وعلى الفور، انتقلت قوة من قسم الشرطة، يرافقها فريق من سيارات الإسعاف، إلى موقع البلاغ، وفقا لصدى البلد.
ومن خلال الفحص ومناقشة الجيران وأسرة المجني عليها، تبين قيام الزوج، "مدمن مخدرات"، بإنهاء حياة زوجته الحامل بسبب خلافات بينهما، وأضافوا أنه في يوم الواقعة حدثت بينهما مشادة كلامية تطورت لمشاجرة بسبب تعاطيه المخدرات فاعتدى عليها بآلة حادة محدثا إصابتها التي أودت بحياتها، وتم نقل الجثة للمشرحة وبتوقيع الكشف الطبي عليها تبين أنها كانت حاملا وصرحت النيابة بدفن الجثة وكلفت بسرعة جمع التحريات حول الواقعة.
وتم تحرير محضر بالواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.