الأقباط متحدون - خالد منتصر يستنكر شتائم شاب إخواني بحق أعضاء السفارة المصرية: الهيئة القبطية الهولندية أدانت الواقعة وأعضاؤها وطنيون لم يسيئوا لمصر يومًا
  • ٢٢:٢١
  • الخميس , ٢٤ يوليو ٢٠٢٥
English version

خالد منتصر يستنكر شتائم شاب إخواني بحق أعضاء السفارة المصرية: الهيئة القبطية الهولندية أدانت الواقعة وأعضاؤها وطنيون لم يسيئوا لمصر يومًا

محرر الأقباط متحدون

تويتات فيسبوكية

٠٠: ٠٤ م +03:00 EEST

الخميس ٢٤ يوليو ٢٠٢٥

خالد منتصر
خالد منتصر

كتب - محرر الاقباط متحدون 
قال المفكر والطبيب خالد منتصر :" أدانت الهيئة القبطية الهولندية ما حدث من شاب اخواني أمام السفارة المصرية وشتمه لأعضاء السفارة بأقذر الألفاظ .

مضيفا عبر حسابه على فيسبوك :" بهاء رمزي ونشأت وسامح وأشرف وكل أعضاء تلك الهيئة وطنيون ، مصريون حتى النخاع بالرغم من أن بعضهم قد هاجر منذ أكثر من ثلاثين عاماً !!!، عمرهم  حتى في ظل أي انتقادات ما وجهوا لفظ خارج ولا سباب سافل زي اللي شفناه من شباب الاخوان المؤمن الكيوت الخلوق !!!.