الأقباط متحدون - فيديو.. إبراهيم عيسى للمشككين: حرب أكتوبر درة الإنجازات الوطنية.. الإسلاميون لا يؤمنون بالوطن ولا بالوطنية
  • ١١:١٥
  • الخميس , ٩ اكتوبر ٢٠٢٥
English version

فيديو.. إبراهيم عيسى للمشككين: حرب أكتوبر درة الإنجازات الوطنية.. الإسلاميون لا يؤمنون بالوطن ولا بالوطنية

٠٨: ٠٥ م +03:00 EEST

الخميس ٩ اكتوبر ٢٠٢٥

إبراهيم عيسى
إبراهيم عيسى

كتب - محرر الاقباط متحدون 
قال الإعلامي إبراهيم عيسى :"لقد انتصرنا في حرب أكتوبر، حرب أكتوبر انتصار مصري ساطع وناصع، وقاطع وفاصل، ومضيء ومشرق ومنير ومتألق.

مضيفا عبر قناته على يوتيوب :"حرب أكتوبر درةُ الإنجازات الوطنية على مدى تاريخ مصر الحديثة، والانتصار العسكري الوحيد والعظيم للمصريين في مواجهة إسرائيل، وفي حروبهم التي استغرقت من عمر مصر أربع حروب.

لافتا :"بالتأكيد، الذي يحاول أن يُشكك في نصر أكتوبر إنما هو ينتمي إلى الرواية الإسرائيلية.

وتابع :"ويستند عليها ويتبناها في محاولة لاقتناص أي فرصة للتنكيل بتاريخ الرئيس أنور السادات، وهؤلاء كارهو الرئيس السادات.

مشيرا :"هؤلاء كارهو الحقيقة وكارهو العقل، وهؤلاء الإسلاميون الذين لا يؤمنون لا بالوطن ولا بالوطنية، ولا يعرفون للوطنية شبرا ولا مترا.