الأقباط متحدون - الله يسدد احتياجاتنا في العالم.. عظة الأحد للأب شنوده القمص كاراس على قناة ON
  • ١٤:٤٦
  • الأحد , ١٩ اكتوبر ٢٠٢٥
English version

"الله يسدد احتياجاتنا في العالم".. عظة الأحد للأب شنوده القمص كاراس على قناة ON

الأقباط متحدون

المقر البابوي والكنيسة

١٩: ٠٨ م +03:00 EEST

الأحد ١٩ اكتوبر ٢٠٢٥

القس شنوده القمص كاراس
القس شنوده القمص كاراس

محرر الأقباط متحدون
أذيعت، صباح اليوم، كلمة للأب القس شنوده القمص كاراس كاهن كنيسة رئيس الملائكة ميخائيل والملحقة بكنيسة السيدة العذراء بدرياس في عين شمس، عبر قناة ON إحدى قنوات الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية المالكة لقنوات (ON - dmc - الحياة - cbc)، وذلك في إطار برنامج عظة الأحد الأسبوعية. 

وتناول الأب القس من خلال قراءات قداس اليوم، وهو الأحد الثاني من شهر بابة، وموضوع إنجيله وهو "دعوة بطرس التلميذ" في إنجيل معلمنا لوقا والأصحاح الخامس، مشيرًا إلى ضرورة العمق في الحياة الروحية مع الله، وممارسة التوبة الحقيقية باستمرار واكتساب الفضائل والسمو فيها، مع الثقة في الله القادر على سد مخاوفنا واحتياجاتنا. 

ويتولّى الكاتب الصحفي أشرف صادق مدير تحرير الأهرام مهمة الإعداد لعظة الأحد الأسبوعية، التي يتبادل آباء الكنيسة تقديمها منذ انطلاقها.